Оптимальная квартира, по словам столичных жителей, обязана иметь трехметровые потолки, огромную кухню и гардеробные комнаты

Эксперты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» провели выборочный опрос клиентов квартир в городе Москва и обнаружили «оптимальный», по словам клиентов, вариант московского жилища.

Огромная часть столичных жителей грезит купить большую квартиру с огромными окнами, потолками от 3-х километров, кухней более 10 кв. километров и гардеробными комнатами, выделяют риэлторы.

На квартирную площадь, по словам клиентов, может доводиться порядка 60% квартиры, так как в сегодняшнем жилище, обычно, помимо комнат, клиенты планируют лицезреть максимум 2 гардеробные, 2 больших туалета, один из которых должен быть не меньше 5-и «квадратов», огромную кухню в 10-15 кв. километров, и террасу.

Клиенты показывают, что объем комнат всегда находится в зависимости от совместной площади. Спросом пользуются различные виды. Логично, что небольшие комнаты нравятся не всем, однако, все-таки, в старых жилищах, в особенности в хрущевках, есть комнаты площадью менее 9 километров. На них есть собственный клиент, так как такие квартиры существенно проигрывают в стоимости квартирам с не менее большими планировками.

По исследованиям экспертов «МИЭЛЬ-Франчайзинг», кроме обычных квадратных комнат, клиентам любопытны и различные эркерные виды. Востребованы комнаты с огромными окнами.

По традиции, в России — кухня весьма значительное место в квартире, жители квартир проводят там очень много времени, и габариты кухни проявляют существенное воздействие на стоимость субъекта. При всех равновеликих параметрах — чем кухня больше, тем квартира дешевле, напоминают брокеры.

Для однокомнатной либо двухкомнатной квартиры подходящий объем кухни составляет 10-12 кв. километров. Для трехкомнатной квартиры, по словам клиентов, желанна кухня в 15-16 кв. километров. Из нее часто клиенты делают кухню-столовую.

Эксперты показывают, что в последнее время в квартирах все чаще и чаще востребованы добавочные здания. В разделах бизнес-класс и верхушек — содержание рядом со спальней гардеробной комнаты и туалета — обычное условие. В эконом-классе есть виды, где на квартиру запроектирована одна кладовая. Но также и это встречается редко.

Наиболее подходящая, по словам клиентов, высота потолков — не менее 3-х километров. По их мнению, при такой высоте можно сделать натяжные потолки, провести вентиляцию, сделать приточки.

Отыскать квартиры с такой высотой потолка сегодня не беда, показывают риэлторы. В эконом-классе есть квартиры с трехметровыми потолками в цельных жилищах, и есть панельные, с потолками высотой 2,7 метра, «хрущевки» — от 2-ух с половиной километров. В бизнес-классе находятся предложения, где высота потолков составляет 3,5- 3,7 метра.

Оставить комментарий

Свежие записи
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031