«Архнадзор» будет оповещать столичных жителей об угрозах цивилизованному наследству столицы

Социальное перемещение «Архнадзор» начинает крупную акцию с условием закончить уничтожение знаменательной Города Москва и выяснить снос имения Шаховских и дома Феоктистовых.

«Социальное перемещение «Архнадзор» начинает акцию по большому прямому информированию столичных жителей об обстановке с цивилизованным наследством Города Москва», — пишется в послании «Архнадзора», поступившем во вторник в «Интерфакс».

Со вторника 4 августа, функционеры «Архнадзора» начинают распределение в различных местах миллионов листовок, адресованных горожанам.

«Мы ждем известного следствия мероприятий «Ночи длинных ковшей» и санкции виноватых — клиентов и строителей, совершивших вандализм, и госслужащих, потворствовавших ему. Мы ждем закончить устранение знаменательной стройки Города Москва», — выделяют в публичном перемещении.

«В ночь длинных ковшей» функционеры назвали ночь с 18 на 19 июля, когда в городе Москва были разбиты 2 знаменательных помещения — здание имения Глебовых-Стрешневых-Шаховских на Большой Никитской и сделанный из дерева дом Феоктистовых на Большой Ордынке.

«На протяжении 2-ух месяцев, произошедших далее за «В ночь длинных ковшей», мы ждали общественной реакции на данный приступ вандализма со стороны нового градоначальника и его администрации», — выделяют в «Архнадзоре».

Но формальной реакции не следовало, пишут функционеры, следовательно, уничтожение знаменательной стройки может продлиться.

«По предварительным данным, в обозримые недели муниципальные власти собираются пересмотреть вопрос о сносе еще нескольких десятков старых зданий в знаменательном центре Города Москва», — пишется в послании.

В этой связи социальное перемещение приняло решение начать акцию информирования горожан о разрушении знаменательных построек.

Оставить комментарий

Свежие записи
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031