Администрация Томска в 2011г сосредоточивает старания на формировании инфраструктуры города

Формирование социальной, технической и автодорожной инфраструктуры Томска будет важнейшей целью работы городской администрации в 2011 году, сообщил губернатор Томска Анатолий Николайчук, выступая в среду с ежемесячным докладом перед жителями города.

«Начиная с 2011 года работа мэрии города будет оцениваться по точным итогам, а основным аспектом оценки будет степень довольстве населения теми услугами, за качество которых мы тащим обязанность», — заметил Н.Николайчук.

Согласно его заявлению, администрации Томска в 2016 году также предстоит заниматься усовершенствованием квартирных требований жителей — сносом запасного жилища и реализацией аналогичных муниципальных целевых программ.

Помимо этого, отметил губернатор, старания будут нацелены на реализацию проекта образования в городке государственного центра создания, науки и нововведений «Инотомск-2020, и на исполнение платформы сбережения энергии и увеличения энергетической действенности.

Н.Николайчук также рассказал, что в администрации Томска включатся основы предназначенного маркетинга по главным вопросам формирования города — газификации, гаражного возведения, формированию городского автотранспорта, сооружению детсадов и прочих, рассказывает «Интерфакс-Сибирь».

«За прошедшие 5 лет вышли свежие как наружные, так и внешние условия, которые основательно воздействуют на вектор стратегически важного формирования города в общем. В этой связи нужна регулировка стратегически важных задач формирования города Томска, о которых мы не вправе забывать сегодня, решая важные вопросы нынешнего дня. При этом главная цель стратегии формирования города остается прежней — увеличение качества жизни населения и образование хороших требований для формирования бизнеса», — добавил Н.Николайчук.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728