Заступники архитектуры планируют выходить в апреле на улицы ряда отечественных и российских населенных пунктов

Социальная Коалиция в Защиту Города Москва 3 мая рассчитывает провести демосцтрации призывающей к запрету градостроительной политики в ряде районов РФ, рассказала в субботу пресс-служба коалиции.

«3 мая во всех регионах РФ пройдут митинги и демосцтрации призывающей к запрету строительной политики, в итоге которой случаются ликвидирования монументов истории и архитектуры, вырубки зеленых зон, нелегальные стройки, подлог дольщиков», — пишется в послании коалиции, поступившем в субботу в «Интерфакс».

В нем подчеркивается, что в городе Москва ожидается провести собрание на Пушкинской площади, в Петербурге на Несерьезной площади будет проходить «Марш в защиту Петербурга», в Ярославле заступники города встретятся в Бутусовском парке. Как предполагается, митинги также пройдут в Рязани, Самаре, Сочи, Тольятти и Перми.

Помимо этого, также ожидается выполнение активов и в Украине — в Киеве и Одессе.

Как конкретизируется в пресс-релизе, заявителями митинга в отечественной столице играют общенародная певица РФ Татьяна Догилева, координатор Коалиции в защиту Города Москва Ирина Сновальщик, лидер перемещения «В защиту Химкинского бора» Е. Чирикова.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728