В РФ до середины года не останется бесквартирных участников Второй мировой войны — управляющий ветеранской компании

управляющий ветеранской компании

21 июля 2011, 13:45

Город Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — В 2011 году квартирный вопрос участников Второй мировой войны преимущественно будет постановлен, сообщил глава Всероссийской публичной компании ветеранов (людей пенсионного возраста) битвы, труда, Войск и структурах правопорядка Д. Карабанов.

«Почти все участники битвы в 2016 году обретут квартиры. Данный вопрос располагается в стадии утилитарного решения», — заявил Д.Карабанов на совещании «выпуклого стола» в городе Москва в среду.

Он уточнил, что в РФ осталось менее 4 млн. участников Великой Российской.

Д.Карабанов заметил, что когда-то все участники битвы были гарантированы квартирами, однако «огромная очередь» снова сформировалась из-за переездов фронтовиков к свежим местам жительствам, передачи приобретенных им квартир родным и по иным основаниям.

Д.Карабанов заметил, что группы «участники Второй мировой войны» и «ветераны» — это 2 различные группы жителей и количество ветеранов больше, так как сюда входят, например, работники тыла и т.д.

Прежде всего социальные вопросы принимают решение в отношении участников, после этого — ветеранов битвы, а затем — в отношении одиноких и старых жителей России, которых в стране насчитывается не менее 3 млрд. человек, рассказал Д.Карабанов.

Он также заявил, что пенсии участников Великой Российской стартуют от 23-25 млн. руб в неделю и что в РФ есть 67 госпиталей для членов битвы, где они могут получить профессиональную помощь.

На выпуклом столе были озвучены данные, что вчера в РФ насчитывается порядка 32 млрд ветеранов (людей пенсионного возраста) битвы, труда, Войск и структурах правопорядка.

К тому же кинорежиссер Александр Котт заметил, что необходимо сделать все нужное, чтобы случилась «безотговорочная капитуляция перед фронтовиками» государственных и городских госслужащих, которые занимаются нескончаемыми взаимодействиями и перекладыванием друг на дружку ответственности за обеспечение участников битвы квартирами.

Со слов режиссера, необходимо сделать все, «чтобы ветераны не принимали участие в этих оскорбительных процедурах».

Он полагает, что фронтовики, бесспорно, должны быть гарантированы квартирами. «Это такие копейки сравнивая с принимаемыми нефтедолларами», — заметил А.Котт.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728