Правоохранители Ростовской области рассматривают справедливость перестройки автотрассы М-4 «Дон»

Прокурорская проверка обнаружила, что перестройка авто автодороги М-4 «Дон» в Ростовской области проводится на самовольно занятых территориях.

«Обнаружено, что строительно-монтажные работы по перестройки автотрассы М-4 «Дон» с помощью средств государственного расчета проводятся на земельных отделах, принадлежащих физическим лицам, при этом земельные отделы в поставленном законодательством порядке для федеральных потребностей не изъяты», — рассказывает в субботу пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

В соответствии с постановлением Государственного автодорожного агентства федеральным клиентом перестройки дороги М-4 «Дон» считается Государственное федеральное заведение «Межрегиональная дирекция по автодорожному сооружению Главном районе РФ Государственного автодорожного агентства» (ФГУ ДСД «Центр»), подчеркивается в послании. За своевольное занятие земельных отделов официальные лица ФГУ ДСД «Центр» были привлечены к управленческой ответственности по ст. 7.1 Кодекс об административных правонарушениях РФ (своевольное занятие земельного участка), выделяют в прокуратуре.

Элементы проверки прокуратурой области нацелены в Общую прокуратуру РФ, так как ФГУ ДСД «Центр» размещается в городе Москва. Прокуратурой Города Москва по прецедентам нарушений земельного законодательства, разрешенных при совершении выкупа земельных отделов для федеральных потребностей, шефу ФГУ ДСД «Центр» записано представление, элементы отданы в следственный отдел по ЮВАО СУ СКР для выполнения процессуальной проверки, докладывается в пресс-релизе.

Оставить комментарий

Свежие записи
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031