Площадь у Ярославского и Питерского вокзалов высвобождают от коммерческих палаток

На привокзальных площадях Ярославского и Питерского вокзалов в соответствии с решением столичных властей открыт демонтаж коммерческих павильонов, сообщает журналист «Интерфакса» в пятницу.

Утром действующие огораживают павильоны бетонированными и стальными заборами, затем стартует работа по демонтажу.

Разбираются точки оперативного питания, залы сотовой связи, постоянные продуктовые супермаркеты.

Киоски по реализации распечатки и социальные сортиры остаются открытыми и продолжают деятельность.

На привокзальных площадях вокзалов были определены также особые заграждения для компании хода пассажиров загородных электричек к билетным кассам. Около заборов сторожит множество служащих вокзалов, которые дают подсказку пассажирам, как лучше обогнать строй заборы и стремительней угодить к загородным кассам либо на программы.

Как было сообщено 20 июня, губернатор Города Москва Сергей Собянин возложил форсировать подготовку бумаг для передачи привокзальных площадей столицы в аренду компании «Отечественные стальные автодороги» (РЖД). Московский мэр проинспектировал Киевский и Казанский вокзалы, был на привокзальной территории Питерского и Ярославского.

Основной зодчий Города Москва Александр Кузьмин сообщил градоначальнику, что муниципальные власти способны дать все бумаги к 1 августа, на что С.Собянин попросил форсировать данный процесс, чтобы РЖД одновременно могли заниматься благоустройством этих территорий.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728