Ирина Батурина рассчитывает взять долги за пластмассу без трибунала

Арбитражный трибунал Города Москва зарегистрировал иск главы ЗАо «Интеко» Галины Батуриной к Ивану Варданяну и ООО «Сигма Капитал», докладывается на веб-сайте трибунала.

Как разъяснила «Интерфаксу» сама Ирина Батурина, речь в данном случае идет о взыскании в согласном порядке задолженности по соглашению купли-продажи И.Варданяну части в уставном капитале ООО «Альфа-Пласт».

«В рамках проводимой еще в 2009 году реструктуризации бизнеса в целях консолидации ресурсов на основном направлении работы я реализовала ряд собственных активов, сопряженных с изготовлением изделий из пластика, одним из подобных активов было ООО «Альфа-Пласта», операция по реализации которого закончилась лишь в 2010 году. Но, к огромному раскаянию, ООО «Сигма Капитал», которому были реализованы части, до сегодняшнего дня не оплатило сумму, предположенную данным соглашением, в связи с чем я была должна передать иск в трибунал, чтобы установить несоблюдение сроков платежей и в поставленном законодательством порядке упорядочить данный конфликт. При этом мы рассчитываем, что вопрос, вероятно, будет урегулирован до начала судейских заседаний», — заметила Е.Батурина.

«Сам Игорь Варданян был одним из топ-менеджеров компании «Интеко», после этого ушел из-за того, что принял решение развивать свой бизнес», — уточнила глава ЗАО «Интеко».

Объясняя утверждения В. Батурина о том, что Игорь Варданян был «уволен из «Интеко» после того, как вскрылся факт хищения 1 млн рублей», Е.Батурина заметила, что «это объявление В. – еще одна неправда и попытка переложить собственные недочёты на другие плечи».

Раньше в собственном утверждении Е.Батурина показывала, что одной из причин увольнения самого В. Батурина стали вскрывшиеся воровства братом средств компании, и «факты неразрешенной траты им средств компании».

Оставить комментарий

Свежие записи
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031