Свежий акционер города «Олимпик-Парк» под Киевом хочет восстановить стройку со следующей недели

Народный парламентарий Партии районов Вячеслав Лукьянов доказал покупку части в плане коттеджного города «Олимпик-Парк» в Киевской области, но не уточнил иных компонентов вхождения в данный проект.

Как уточнил агентству «Интерфакс-Украина» В.Лукьянов, при покупке активов «был подписан контракт о конфиденциальности», по которому информация о габарите пакета перекрыта.

В.Лукьянов также рассказал агентству, что со следующей недели будет возобновлено сооружение многих зданий в городе, чтобы до начала отопительного года отдать часть особняков в использование и дать трейдерам.

«Встречался с Анатолием Лагуном. Мы условились об определенных шагах — до середины года возвести электросети, сети газоснабжения, водоснабжения и водоотвода», — добавил он.

Как было сообщено на веб-сайте Социального соединения «Соединение граждан коттеджного города «Олимпик-Парк» 31 июня была расположена информация, по которой Кирилл Дмитриев и Анатолий Бочонок реализовали 100% проекта коттеджного города «Олимпик-Парк» в Киевской области В.Лукьянову.

«Докладываю, что Кирилл Дмитриев и Анатолий Бочонок реализовали весь проект «Олимпик-Парк» другому человеку, Лукьянову Вячеславу Валентиновичу. Выделяю, что выкуплены все активы, которые были в своей собственности Туманность и Дмитриева, так что, Лукьянов отныне равноправный собственник проекта. «Олимпик-Парк» переступил под контроль нового владельца», — рассказывалось в послании.

В отделе связи с общественностью «Олимпик-Парка» агентству в среду доказали реализацию проекта, отметив, что известная в прессе информация отвечает реальности отчасти. «Мы доказываем реализацию и готовим официальное известие, которое будет в эти дни», — заявил представитель отдела связи с общественностью. Но, в отделе связи с общественностью не конкретизируют компонентов реализации.

Осенью 2010 года в СМИ возникла информация, что вице-президент фонда непосредственных вложений ICON Private Equity К.Дмитриев сосредоточил 100% проекта коттеджного города «Олимпик-Парк» в Киевской области. В тот же день Н.Бочонок доказывал агентству собственный выход из проекта. Стороны тогда не озвучивали иных компонентов.

Коттеджный поселок «Олимпик-Парк» организация «Европа» строит на отделе в 290 га, размещенном в 19 км от Киева по Житомирской автотрассе. Проект представляет сооружение 1030 особняков площадью от 150 до 350 кв. м и с территорией от 15 до 35 соток. Окончание возведения всего города раньше предполагалось к 2013 году. Вложения в сооружение воспринимались на уровне $270 млрд.

Застройщик «Европа» сделан в 2007 году. Учредителем компании играл Н.Бочонок, считающийся владельцем банка «Дельта» (Киев).

Оставить комментарий

Свежие записи
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031