«Интеко» обжалует решение трибунала по иску к правительству Города Москва

сообщили в отделе связи с общественностью компании.

Детский сад, ставший объектом судейского конфликта, основывался в соответствии с финансовым договором между «Интеко» и правительством Города Москва. В отделе связи с общественностью объяснили, что «инвестором целиком сделаны все обещания. Город оформил данный детский сад в собственность в начале октября 2010 г., но до сегодняшнего дня уходит от выплаты компенсации компании «Интеко», вложенной ей, как трейдеру, по закону».

«Мы удивлены этим решением трибунала. Наши условия целиком аргументированы и документально доказаны, в том числе органами аккуратной власти, являющиеся в этом процессе ответчиками. Мы увязали и подписали акт о реализации финансового проекта в части части Москвы (детсада) во всех муниципальных департаментах – Департаменте дорожно-мостового возведения, в Департаменте Градостроительной политики и т.д., приобрели заключение Мосгорэкспертизы и прочие.»,-пояснили в «Интеко».

«Что касается записанного окончательного акта реализации финансового проекта, на неимение которого по странным основаниям ссылается адвокат ответчика, то он на самом деле не был подписан, и он не может быть подписан до того времени, пока, как это обсуждено самим договором с мегаполисом, не будут сделаны все подсчеты между гранями. Другими словами, до того времени, пока город не заплатит «Интеко» вложенную компенсацию за сооружение детсада. Стимулировать подписание окончательного акта должно Правительство Города Москва, однако не осуществляет собственные обязательства», — заметил адвокат компании на совещании трибунала.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728