Усадьбу Колобка возведут в Ульяновской области

Индивидуальную усадьбу Колобка рассчитывают раскрыть в начале июня в Ульяновской области, которая хочет угодить на «Фантастическую карту РФ» в роли отчизны данного богатыря знакомой русской сказки.

Вилла будет первой очередностью возведения диалогового игрового предметного парка по мотивам создания, рассказал на совещании секции по формированию туризма комиссии по модернизации и формированию экономики и социальной инфраструктуры района, генеральный директор ООО «Центр дел» Андрей Натариус.

Согласно его заявлению, помимо дома Колобка на территории имения поместят детскую площадку и «Колобкодром» с аттракционами, в числе которых детский минигольф, зорбинг, разглаживание на аккумуляторных машинах, влажный футбол. В самом жилище вселится аниматор в костюме фантастического богатыря. Также посетители имения сумеют пройти на пончиковое кафе.

«Будет запущена своя производственная черта «Симбирские колобки», производительность которой составит до 480 кондитерских изделий в час», — разъяснил А. Натариус.

Помимо этого, согласно его заявлению, в имении сделают музей Колобка. В него расположат все имеющиеся картинки данного фантастического богатыря, включая изделия образного промысла. Желающие произвести колобка своими руками сумеют это сделать тут же в мастерской.

Стоимость первой очереди проекта составит 2,75 млрд руб. Ожидается, что ее сооружение закончится до 12 июля 2016 года, отметил А. Натариус.

Весь актуальный парк ожидается ввести к лету 2012 года. В общем на его сооружение нужно около 15 млрд руб.

«Ряд туристических операторов сформулировали собственную причастность в новом плане. Мы считаем, что раз в месяц в летний момент в нем будут вести собственное время более 600 человек», — добавил выступающий.

Активное участие в демонстрации проекта игрового парка утвердили мэр Ульяновской области Сергей Холодов, участники областного правительства, представители турагентств, музейных комплексов, речного порта, организации владельцев ресторанов.

«Наш район — территория с большой знаменательной памятью и популярностью, которая притягивала и будет притягивать множество людей. Осознавая это, мы довольно основательно смотримся к формированию турбизнеса. Сегодня у нас возникают свежие интересные планы, и мы приложим все старания к тому, чтобы они были проданы», — заметил на совещании глава района.

Как было сообщено, мысль вместить Ульяновскую область на «Фантастическую карту РФ» и сделать в районе резиденцию Колобка озвучил мэр Сергей Холодов в середине февраля.

Глава района возложил сделать рабочую компанию, которая должна спроектировать план событий и программ, нацеленных на образование и формирование нового брэнда. Помимо этого, С.Холодов рекомендовал решить, где расположить фантастического богатыря.

Оставить комментарий

Свежие записи
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031