Собянин будет лично отвечать за качество дорог в городе Москва

Губернатор Города Москва Сергей Собянин сообщил, что будет тащить индивидуальную обязанность за автодорожное сооружение в столице.

«В конце концов, разумеется, будет губернатор отвечать за все, в том числе за сооружение дорог, и за качество. Иных важных в городке нет», — сообщил С.Собянин в своем интервью выходной платформе «Неделя в городке» («Вести — Город Москва») телевизионного канала «Россия-1″.

Также он заметил, что за качество работ при сооружении дорог «отвечает и клиент, который контролирует, и подрядная компания, которая выполняет работы, и особые контрольные органы, и Счетная палата».

Как увидел мэр, автотранспортную неприятность нельзя решить одним только расширением дорог и сооружением свежих автотрасс. «Элементарным умножением дорог мы ничего не сделаем. Мы не настроим дорог в центре города, двухуровневых хайвеев, это нельзя, город застроен почти «, — заявил он.

Неприятность, согласно его заявлению, «определяется иными административными заключениями: это вывод за территории города автотранспортных перегрузочных участков, таможенных терминалов, не только лишь автодорожных, но также и грузовых».

«Поскольку большинство грузов поступает по железной дороге, а потом вывозится за границы Города Москва грузовым автотранспортом», — заметил С.Собянин.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728