Путин сообщил несколько отделов бора под сооружение дорог и особенно защищаемой гостиницы

В Калужской области на территории Боровского лесничества будет сконструирован спортивно-оздоровительный и отельный комплекс с аквапарком.

Указание о передвижении территорий дивного фонда площадью 48,1 га в группу территорий особенно защищаемых территорий и субъектов подписал 7 августа премьер РФ В. Путин.

Документ обнародован в четверг в формальном банке данных правительства РФ.

Иным постановлением президент переместил земли дивного фонда Карымского лесничества (Забайкальский край) площадью 79,6 га в группу территорий индустрии, энергетики, автотранспорта и другого особого предназначения. В соответствии с постановлением земли будут отданы под сооружение авто автодороги.

Автомобильную проезжую часть также ожидается возвести на территории Ивдельского лесничества (Свердловская область). В соответствии с постановлением правительства для данной задачи сообщается не менее 113 га территорий дивного фонда.

Еще около 50 га территорий дивного фонда, принадлежащих Кингисеппскому лесничеству (Ленобласть), переброшены постановлением премьера в группу территорий индустрии, энергетики, автотранспорта и т.д. для возведения административно-делового центра в океанском коммерческом порту Усть-Луга.

Немного не менее одного километра территорий дивного фонда Верхатурского лесничества (Свердловская область) будет выделена для возведения комплекса автодорожного обслуживания.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728