Московские власти и Московской области планируют улучшить порядок изъятия территорий для возведения дорог

На совещании соединенной коллегии аккуратных органов московские власти и Подмосковья в пятницу в Красногорске министр материальных отношений Московской области Валентин Витринский продемонстрировал ряд объявлений по совершенствованию государственного законодательства в части порядка изъятия территорий для федеральных городских потребностей.

В.Витринский разъяснил, например, что нужно форсировать порядок изъятия территорий у владельцев для возведения автотранспортных трасс, технических коммуникаций и прочих задач.

Губернатор Города Москва Сергей Собянин на совещании рекомендовал для проработки данного вопроса сделать рабочую компанию.

«Есть предложение сделать рабочую компанию осознать эти предложения, рассмотреть с публичными организациями. Я полагаю, вопросы важны, однако все-таки любой из них требует солидного экспертного обсуждения», — заметил губернатор.

С ним договорился мэр Московской области Борис Громов и было принято решение на протяжении 2-ух лет от имени московских властей и области приготовить законодательные предложения в части изъятия территорий для федеральных потребностей.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728