Главного директора строительной компании ЗАО «ФЦСР» в городе Москва побили и поранили из пневматического оружия

Оснащенное нападение свершено на гендиректора большой строительной компании на Филевском бульваре, рассказала «Интерфаксу» подсобница потерпевшего в среду.

«Около кабинета по адресу Филевский бульвар, дом 40 осуществлено нападение на гендиректора компании и его первого заместителя. К зданию приехал белый автомобиль с откидным верхом «Audi», из которого вышли наступавшие», — сообщила подсобница.

Она заметила, что подростки направились с вопросом к гендиректору Петру Иванову, затем принесли мощный удар трудным объектом по лицу. «После данного наступавшие вытащили воздушный револьвер и раскрыли перестрелку. Главному директору стреляли 3 раза в лицо, в руку, в тело. Его заму попали в ухо», — добавила собеседница.

Она заметила, что в итоге нападения гендиректор и его зам приобрели трудные травмы. У Петра Иванова выбиты все ведущие зубы. «Жизни П.Иванова и его зама ничего не грозит, впрочем травмы смотрятся ужасно», — заметила подсобница.

«В настоящее время на место пришла карета «неотложной медицинской помощи», и полицейские», — закончила собеседница.

«Интерфакс» пока не обладает объяснениями представителей структурах правопорядка насчет данной информации.

В то же время координатор перемещения преданных дольщиков Д. Преподаватель исчислил приключившееся как «реальную войну». «В ход брошено даже ружье, данного невозможно так бросать, виноватые должны быть наказаны», — сообщил он.

Организация ЗАО «ФЦСР» защищает интересы преданных дольщиков. Сооружение проекта «Кутузовская миля» проводится в Западном округе в 1-м и 2-м месяце региона Фили-Давыдково на основании инвестконтракта, который в 2002 году закончили правительство Города Москва и «Государственный центр социального формирования» (ФЦСР). В 2005 году в роли инвестора была привлечена «Аванта» (конструкция Mirax Group). Проект был заморожен в 2009 году, ни один субъект достроить не смогли. Совместная площадь стройки составляет около 600 млн. кв. километров, на сегодняшний день построено около половины планируемых размеров.

Раньше СМИ докладывали, что «Аванта» и концерн МСМ-5 условились об общем окончании возведения квартирного комплекса. По договору МСМ-5 могла выступить инвестором-застройщиком проекта, а «Аванта» должна осуществить все обещания перед существующими дольщиками субъекта. Однако для реализации данной модели нужно согласие компании ФЦСР, которой принадлежат права на земельный участок под «Кутузовской милей».

Вместе с тем раньше организацией ФЦСР было объявлено, что она готова сама вкладывать в достройку проекта приблизительно $180 млрд.

В начале марта Сергей Полонский озвучил в пятницу решение совета начальников о закрытии брэнда Mirax. Он гарантировал, что все обещания по недостроенным субъектам будут сделаны перед инвесторами, заимодавцами и заказчиками в полном размере.

Оставить комментарий

Свежие записи
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031