Генеральный директор строительной компании, на которого напали в городе Москва, выписан из клиники

Гендиректор компании ЗАО «ФСЦР» Петр Иванов, на которого в среду в городе Москва осуществлено нападение, выписан из клиники, рассказал «Интерфаксу» адвокат компании Антон Периа в четверг.

«Петр Иванов выписан из клиники, а его зам. до сегодняшнего дня остается в клинике. Положение двух можно расценить как неплохое», — заявил А.Периа.

Он отметил, что не в состоянии связать нападение на генерального директора компании и его заместителя с исками компании «Миракс».

«Мы не вяжем это с «Мираксом», каких-нибудь опасностей ни в письменной, ни в произносимой фигуре мы от них не приобретали. Бесспорно, у нас противоборство, они мешали нашему выходу на строй площадки. К слову, сегодня мы вышли на площадки и произвели осмотр их, провели замеры», — сообщил А.Периа.

Он заявил, что организация сделает все обещания перед дольщиками на данных субъектах.

Раньше было начато уголовное разбирательство по прецеденту нападения на генерального директора «ФЦСР» П.Иванова и его работника, идеального вчера, рассказал «Интерфаксу» анонимный источник в правоохранительных органах в четверг. Он уточнил, что двое незнакомых совершили нападение на бизнесмена и его коллегу на Филевском бульваре в регионе дома номер 40.

«Интерфакс» пока не обладает объяснениями формальных представителей структурах правопорядка насчет данной информации.

Раньше в четверг на стройплощадке квартирного комплекса «Кутузовская миля» случился конфликт, вероятно, сопряженный с инцидентом 2-ух организаций

Правящий компаньон проекта «Кутузовская миля» Евгений Золотаревский сообщил «Интерфаксу», что днем в четверг на территорию недостроенного квартирного комплекса, сооружением которого занимается дочерняя конструкция Mirax Group — организация «Аванта», проникли несколько человек.

Показавшись работниками структурах правопорядка, они отделили замок на воротах, заграждающих строй площадку, и пробрались на территорию, использовав мощь против служащих приватного охранного предприятия, заявил И.Золотаревский.

С его точки зрения, конфликт сопряжен со строительной компанией ЗАО «ФЦСР», с которой Mirax Group судится из-за договора на сооружение данного комплекса. Совместная совокупность судейских исков составляет 2 млн руб, заметил И.Золотаревский.

Он разъяснил, что, по словам Mirax Group, инвестконтракт на сооружение «Авантой» квартирного комплекса «Кутузовская миля» считается работающим, а в «ФЦСР» полагают договор утратившим мощь.

С собственной стороны адвокат ЗАО «ФЦСР» Антон Периа сообщил, что ЗАО «ФЦСР» еще 7 января 2010 года расторгла финансовый контракт с организацией «Аванта», в связи с тем что она не выполняла критерии контракта.

«Мы официально осведомили организацию «Аванта» о расторжении контракта давно. Строительно-монтажные работы на площади были остановлены еще в 2008 году. Конструкция Mirax Group в настоящее время проводит судейские разбирательства насчет этого», — сообщил А.Периа.

Согласно его заявлению, организация не могла выходить на стройплощадку, в связи с тем что службы Mirax Group объединяли доступ. В четверг при помощи структурах правопорядка ЗАО ФЦСР удалось угодить на стройплощадку и приступить к реализации проекта, добавил адвокат.

«На строительной площади работают 3 компании рабочих, чтобы приготовить каркаса к сооружению. Мы дали обещание перед правительством Города Москва о достройке всех субъектов проекта «Кутузовская миля». Кроме того мы даем обещания всем дольщикам о достройке субъектов»,- сообщил А.Перия.

ЗАО «ФЦСР» подписало контракт генподряда с ЗАО Холдинговая организация ГВСУ-Центр, которая будет вести все работы по достройке субъектов.

Оставить комментарий

Свежие записи
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031