Руководство СВАО Города Москва гарантирует завершить главную часть монтажа дворов и подъездов к началу октября

Префект Северо-Восточного управленческого округа (СВАО) Валерий Виноградов обещал ко Дню города, который подчеркивается в первые выходные октября, закончить монтаж дворов, рассчитанный в масштабах городской платформы.

«Все, что рассчитано в бракованной ведомости и вошло в план-график монтажа дворов, мы сделаем. Что-нибудь отдадим в начале июня, что-нибудь — в июле-августе, однако ко Дню города — это у нас такая точка отсчета — мы можем будет отчитаться перед обитателями по полному комплексу 2712 дворов», — заявил В.Виноградов на конференции в пятницу.

«Какие-то работы, определенные не вошли в имеющую недостатки весть, а граждане рассказывают, что это необходимо сделать, если у нас останется дельта от экономии по состязанию, мы починим в 2016 году. Что не сможем — возьмем обещания перед обитателями и сделаем на грядущий год», — добавил он.

Префект рассказал также, что рассчитан монтаж 3015 подъездов.

«Средств выделено довольно, однако неприятности есть. 3 года мы не занимались ни дворами, ни подъездами. И у глав управ вкус к данному поиссяк», — заметил глава округа.

Говоря о проектах благоустройства, В.Виноградов рассказал, что в роли вызывающей меры назвал конкурс на самое лучшее наименование региона, сделанное цветами. «Я назвал символический конкурс на самое лучшее цветочное наименование региона. Это когда на пригорках цветами выдается наименование региона, и самых лучших мы поощрим», — заявил он.

В.Виноградов рассказал также о плане благоустройства территории в регионе Ярославского шоссе вдоль Палехской улицы, где в ландшафтном дизайне улиц и дворов применяются искусственные детали, сопряженные с классическими мотивами палехских миниатюр.

Согласно его заявлению, на одном из отделов Ярославского шоссе рассчитано благоустройство территории в «ломоносовском образе».

«От дома 118 до дома 124 по Ярославскому шоссе рассчитано благоустройство территории, где будет применена тематика, сопряженная с Михаилом Ломоносовым. Мы полагаем, что он тянулся из Холмогор в Столицу как раз по данному тракту», — заметил префект.

Согласно его заявлению, образование Ломоносовского сквера — это своего рода дань 300-летию научного работника.

В.Виноградов также заметил, что в округе ожидается образование сегодняшних комфортных парковых зон.

«В регионе речки Яуза мы сделаем передовые, комфортные, активные, яркие парковые зоны», — заявил префект.

Он рассказал, что в этих парках будут летние велосипедные дорожки, которые в зимнюю пору будут лыжными. Учтены спортивные площадки, теннисные корты, пункты прокаты инструментария.

«Это мы намерены поспеть сделать в 2016 году», — сообщил В.Виноградов.

Префект обещал сделать в округе все нужные критерии для досуга и отдыха граждан, снабдить порядок, безопасность жителей и уместное реагирование на их претензии.

Значительным требованием благоустройства В.Виноградов полагает решение автотранспортной неприятности.

Среди других граней для ее решения он представил сооружение заездных карманов для пассажирского транспорта и особых машино-мест на стоянках у станций метрополитена.

«Мы обнаружили место, которое дает возможность абсолютно свободно для перемещения транспорта сделать 570 особых машино-мест у станции метрополитена «Алтуфьево». То же самое можно сделать и около метро «Бабушкинская» и метро «Медведково», — рассказал он.

«У нас есть транспортные неприятности, есть 2 эмиграционные автодороги — Ярославское и Алтуфьевское шоссе. Между ними сложное известие и также очень много сторонних явлений, которые препятствуют перемещению транспорта», — заметил префект.

Согласно его заявлению, в округе ожидается специально возвести не менее 50 автомобильных парковок на 2736 машино-мест и 14 субъектов на 5363 машино-места по платформе «Народный авто гараж».

Оставить комментарий

Свежие записи
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031