«Кемпински» раскроет отель в центре Города Москва во 2-м квартале 2012 года

Команда гостиниц «Кемпински» рассчитывает раскрыть в центре Города Москва собственный 2-й отель в отечественной столице «Никольская Кемпински Город Москва» во 2-м квартале 2012 года, рассказывает отельного оператора.

Свежий 5-звездочный отель предложит посетителям 210 номеров и люксов, и в том числе 2 «Президентских» люкса площадью 260 кв.километров. Из окошек гостиницы открывается тип на знаменательный центр города, Кремль и Красную площадь, в шаговой доступности располагаются Большой кинотеатр и самый знаменитый супермаркет в столице ГУМ.

Отель «Никольская Кемпински Город Москва» представляет из себя комплекс знаменательных построек, размещенных на скрещении Никольской улицы, Лубянской площади, Низкого Черкасского и Огромного Черкасского проулков. Знаменательные фасады построек, сконструированных не менее 130 лет тому назад, сохранят собственный первичный строительный тип и будут целиком исправлены в процессе перестройки.

История комплекса всходит к 1870-гг., когда тут был построен выгодный дом для графа А.Орлова-Давыдова. В здании размещались также шоколадный и парфюмерный магазины Кёллера, зарегистрированные искусственной мозаикой в выполнении известного французского конструктора Ниермана (1907). В процессе перестройки показанные сегодня части мозаики будут сохранены.

В гостинице будут трудиться французское кафе в парижском образе, итальянский бар и бар интернациональной и средиземноморской кухни, и сигарный лаунж и латиноамериканский кафе-бар с лоджии на высшем этаже гостиницы. В оздоровительном спа-центре с бассейном в образе «патио» и фитнес-клубе посетители сумеют насладиться плюсами муниципального курорта и восстановить силы.

Деловые люди безусловно расценят успешное размещение гостиницы, который граничит с Государственной думой, самыми крупными бизнес-центрами и прочими значительными государственными и платными домами. Большой Бальный зал гостиницы гарантирует стать любимейшим местом для выполнения способов, коктейлей и парадных церемоний и сумеет взять до 200 посетителей. Главное размещение гостиницы обеспечивает оперативный трансферт во все интернациональные аэропорты и вокзалы города, подчеркивается в послании.

Разработанная в 1897 году, команда гостиниц «Кемпински» считается самым старым отельным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе.

Сегодня «Кемпински» соединяет 65 5-звездочных гостиниц в 28 государствах и продолжает увеличивать собственную коллекцию в Европе, на Востоке, в Африке и Азии. Портфолио «Кемпински» включает знаменательные гранд-отели, передовые муниципальные гостиницы, известные курортные места и привлекательные резиденции для приватного проживания.

Команда гостиниц «Кемпински» явялется членом-основателем Глобального отельного союза (Global Hotel Alliance): крупнейшего во всем мире соединения свободных отельных марок.

Оставить комментарий

Свежие записи
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031