В подземный зал Огромного кинотеатра созерцатели сумеют угодить по 4-м эскалаторам

Эскалатор и ландшафтный лифт смонтированы в новом, подземном, зале Огромного кинотеатра.

«В мае 2011 года закончилась установка первого эскалатора и ландшафтного лифта в области подземного концертного зала Огромного кинотеатра. Вход в подземный зал будет исполняться через побочные вестибюли главного помещения. Для этого учтена установка 4-х эскалаторов», — цитирует пресс-служба слова официального дилера генподрядчика, главного директора департамента по взаимосвязям с населением Финансовой компании «Совокупность Капитал» Михаила Сидорова.

Согласно его заявлению, концертный зал на 330 созерцателей поместится в свежих комнатах Огромного кинотеатра под Сценической площадью, для его образования архитекторы разработали подземное место глубиной в 6 этажей.

М.Сидоров рассказал, что особенное внимание при подготовке проекта подземного визуального зала было уделено снабжению технологической, запасной и пожарной безопасности.

«Перед домом Огромного кинотеатра столичные жители и посетители столицы могут заметить свежие пустые системы для исхода из подземного концертного зала на Сценическую площадь», — заявил представитель генподрядчика.

Как заметил М.Сидоров, днем здание будет применяться для репетиций оркестра и хора Огромного кинотеатра, а по вечерам тут рассчитывают вести камерные выступления.

Он рассказал, что всего после завершения перестройки в здании Огромного кинотеатра будет работать 17 лифтов, 6 из которых будут ландшафтными.

2 подобных лифта находиться в подземном пространстве. Еще 4 ландшафтных лифта будут определены рядом с циркульными коридорами, чтобы подымать посетителей кинотеатра на все ярусы главного визуального зала, заметил М.Сидоров.

Перестройка Огромного кинотеатра в городе Москва стартовала в 2005 году и, как предполагается, закончится весной 2011 года. Кроме остального, в процессе работ площадь кинотеатра повысится на 50 млн. кв. километров: у кинотеатра будет свежий подземный концертный зал, арьерсцена, особые вестибюли и буфеты.

К концу 2010 года было сделано 90% реставрационных работ в знаменательных комнатах кинотеатра: были исправлены здания анфилады визуального зала, основного вестибюля, светлого фойе, хорового, Выпуклого и Бетховенского залов. Помимо этого, открылись четверка Аполлона на фронтоне кинотеатра, основной фасад и фасад вдоль улицы Петровки.

Оставить комментарий

Свежие записи
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031