Спорткомплекс «Лужники» независим от торговли

Торгово-ярмарочная деятельность на территории спорткомплекса «Лужники» 1 сентября целиком закончена, рассказал корреспондентам во вторник глава департамента торговли и продовольствия Города Москва Михаил Соколов.

«Все субъекты рыночной торговли на территории «Лужников» 1 сентября закончили собственную деятельность. Сегодня закрылся саамы большой торгово-ярмарочный комплекс «Ярмарка в Лужниках», который содержал 70 павильонов совместной площадью 56 миллионов кв. м», — заявил М.Соколов.

Он заявил, что 1 августа официально закрылся торгово-ярмарочный комплекс «Лужники».

По слова М.Орлова, в настоящее время выполняется экспорт продукции теми компаниями, которые работали на «Ярмарке в Лужниках».

«Никаких наказаний для вывоза нет. Для входа на территорию необходимо предоставить контракт и легко взять собственные вещи. 70% павильонов снято», — заметил он.

М.Соколов полагает, что это сложная картина для бизнесменов, которые работали на ярмарке, однако сделать это было нужно.

«Мы, с собственной стороны, сделали предельно хорошие критерии для коммерческих организаций, чтобы это прошло для них довольно свободно. На рынках Города Москва и Подмосковья необходимое число коммерческих мест, и недостатка не будет», — заявил М.Соколов.

Он также рассказал, что территория, на которой пребывала «Ярмарка в Лужниках», будет целиком принадлежать спорту.

«В настоящее время проходит проект благоустройства данного субъекта», — заявил он.

Как уточнили в отделе связи с общественностью департамента торговли и продовольствия Города Москва, целиком торговля на данной территории закончена не будет. Тут будут присутствовать киоски с мороженым, разные кафе и т.п.

Оставить комментарий

Свежие записи
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031