Собственник дома в Огромном Козихинском проулке просит завести криминальное дело против градозащитников

Собственник дома в Огромном Козихинском проулке дал объявление в УВД «Пресненский» о возбуждении криминального дела в отношении градозащитников, рассказал «Интерфаксу» глава руководства ТСЖ «Вектор» Анзори Хасия в субботу.

«Вчера было подано объявление о возбуждении криминального дела против устроенной компании лиц, мешающей работам на площади с применением разбойнических и вызывающих способов», — заметил А. Хасия.

Согласно его заявлению, к утверждению приложено описание мероприятий на строительной площади. «Также в утверждении пишется о потребности возмещения материального ущерба. В данный момент пострадали либо были убиты справочные щиты, строй ограждения», — добавил глава руководства ТСЖ.

Он отметил, что строитель будет придерживаться законного пути в решении неприятности. «Мы последуем законным методом и будем его придерживаться. Пока, градозащитники были не правозащитниками», — отметил А. Хасия.

Он заметил, что с жителями сделана объединительная комиссия, которая будет работать на протяжении всего времени возведения.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728