Московские власти не исключают возникновения коммерческих дорог в Московской области

Московские власти полагают вероятным в будущем сооружение коммерческих отделов либо автономных дорог между Столицей и Подмосковьем, сообщил «Интерфаксу» заммера Города Москва, управляющий департамента автотранспорта и формирования дорожно-транспортной инфраструктуры Анатолий Лямов в пятницу.

«Мысль возведения коммерческих дорог между Столицей и зоной, либо автономных отделов, разумеется, увлекательная, однако она, вероятнее всего, будет продана в будущем. Не в скором времени», — заявил Н. Лямов.

При этом он отметил, что сооружение подобных автотрасс вероятно лишь с помощью финансовых средств.

«Опыт возведения автотрассы Город Москва — Петербург продемонстрировал, что такие планы нужно осуществлять с помощью завлеченного, финансового денежных средств», — заметил заместителя мэра.

Согласно его заявлению, иным необходимым требованием возведения коммерческих автотрасс считается содержание свободного дублера.

«Нужно, чтобы рядом с такими магистралями была бесплатная альтернатива. Это необходимое требование», — разъяснил Н. Лямов.

Он заметил, что с годами сооружение подобных автотрасс может сгрузить транспортные струи в Московской области и на приездах в город.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728