Вице-президент РФ не замечает замены прокладке автотрассы Москва-Петербург через Химкинский лес

Замены подкладки автотрассы «Город Москва — Петербург» через Химкинский лес сейчас нет, пролагать другой маршрут помешало правительство Города Москва, сообщил вице-президент РФ Д. Медведев.

«Я вам напрямую, искренно заявлю: я когда это все (сооружение автотрассы) остановил, я на 90% не сомневался, что можно включить другой план возведения автодороги. Я вел несколько встреч и с собственными специалистами, и пригласил экспертов-экологов. Пока, я удостоверился в том, что ввиду того, какие решения до данного были предприняты, они не катастрофичные, они покрываемые с позиции природоохранного убытка, однако поменять их сегодня нельзя», — заявил Д.Медведев в четверг на встрече с резидентами природоохранных организаций.

Вице-президент сознался, что ему лично было досадно от данного. «Мы же с вами осознаем, отчего данная картина вокруг Химкинского бора сформировалась. Поскольку, к примеру напрямую, Город Москва в тот момент не позволила осуществляться другому сценарию, который был предложен правительством РФ. А Город Москва заявила «нет». Я в настоящее время не буду аннотировать, отчего это было выполнено, все вы знаете, отчего. Неприятность в том, что прошло установленное время, и теперь был отмечен достаточно значительный урон тем насаждениям, которые были. И поэтому другой план, пока, не имел особенного резона и особенной виды», — резюмировал Д.Медведев.

Оставить комментарий

Свежие записи
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031