Проект монтажа обветшалого жилища в Санкт-Петербурге подвергнется рассмотрению в правительстве РФ

Вице-премьер Д. Козак поддерживал просьбу Санкт-Петербурга пересмотреть в правительстве проект государственной целевой платформы по серьезному ремонтным работам обветшалого жилища города.

На селекторном совещании по подготовке к зиме в ответ на аналогичное послание вице-губернатора Санкт-Петербурга Алексея Сергеева Д.Козак возложил Минрегиону, министерству экономразвития и Минфину форсировать обсуждение данной ФЦП.

При этом он отметил, что за ранее «необходимо тщательнейшим образом изучить конструкцию затрат расчета Петербурга на эти задачи».

Д.Козак сообщил, что решение неприятности обветшалого жилища в Санкт-Петербурге — это бесспорный приоритет для управления города.

Он заметил, что на эти задачи «нужно отыскать по минимуму денежные средства из расчета Санкт-Петербурга, но также и помочь петербуржцам в решении данной неприятности также нужно».

Вице-губернатор Санкт-Петербурга рассказал на селекторном совещании, что в знаменательном центре города не менее 4-х миллионов зданий без полного ремонта, не менее 60% населения этих зданий проживают в коммуналках.

Вице-губернатор заметил, что лишь с помощью средств Петербурга неприятность решить нельзя.

А.Сергеев также просил форсировать обсуждение аналогичной заявки города на выделение средств из фонда реформирования ЖКХ.

Д.Козак обещал, что в сентябре-октябре будет решено о выделении фонду на 2011-2012 года специально порядка 20 млн руб.

Там будет аналогичный предел и для Санкт-Петербурга, и в том числе льготный, если город будет показывать успехи в решении данной неприятности, заявил вице-премьер.

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728