Марат Сафин желает возвести в городе Москва футбольный центр, а в Сочи осуществить большой чемпионат

Знаменитый отечественный теннисист Марат Сафин старается осуществить в Сочи чемпионат Организации теннисистов-профессионалов (ATP), однако встречается с проблемами.

«Мы рекомендовали сделать чемпионат в первую неделю сентября, в пыл отпусков и наплыва путешественников. Приготовили заявку, упомянув, что в Сочи вскоре пройдут Олимпийские игры, раунд «Формулы-1″, чемпионат мира по футболу, а большого теннисного чемпионата не хватает», — заявил М.Сафин в своем интервью газете «Спорт-Экспресс».

«Но наши предложения не особенно приглянулись управлению ATP и лично ее вице-президенту Адаму Хельфанту. Нам предложили вести последующие переговоры. Действительно просто никто не желает принимать обязанность, организуя чемпионат в новом городке», — заметил М.Сафин.

Помимо этого, он полагает нужным возвести в городе Москва государственный футбольный центр, однако осуществить данную мысль также пока не выходит.

«Первоначально расчет возведения составлял $50 млрд. Затем условились с основным архитектором города, чтобы он перепланировал проект. Расчет стал в 5 раз меньше, однако даже данный вариант не подходит», — увидел теннисист.

«Необходимо возвести в городе Москва футбольный центр и закончить договоры с некоторыми испанцами и аргентинцами, которые подъедут сюда, будут учить тренерский состав и в то же самое время работать с детьми. А затем стартует самовоспроизводство тренеров», — полагает М.Сафин.

Пока, по словам М.Сафина, нынешний уровень отечественных теннисных тренеров «в общем все ниже и ниже».

Оставить комментарий

Свежие записи
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728